Американская певица Дебора Браун стала приглашенной звездой «Джаза на Днепре — 2017». На пресс-конференции, приуроченной к мероприятию, Дебора Браун рассказала, что она думает об украинцах и об Украине в целом.

Об этом журналисту 056.ua стало известно на месте событий.

В первую очередь Дебора Браун отметила организацию мероприятия:

«Это замечательно, что мы здесь собрались, по-настоящему сумасшедший день. Джаз существует давно и нам нужно его все время как-то поддерживать, чтобы не угас этот огонь и интерес к джазу, чтобы продолжалось движение» — добавила Дебра Браун.

Американская певица рассказала, что она в Украине не в первый раз, но на подобном украинском джазовом фестивале не выступала.

На вопрос о том, что она думает об Украине Дебра Браун ответила: «У вас прекрасная страна, и более того: поразительные люди. Вы знаете, люди здесь намного более продвинуты в отношении моды, чем в Париже. Каждый из вас выглядит так потрясающе и необычно. Это удивительно, в Париже так хорошо не выглядят».

Кроме внешнего вида украинцев, певица обратила внимание на поддержку зрителей: Я почувствовала то, что аудитория четко понимает те эмоциональные краски, которые мы вкладываем в исполнение. Это придавало мне дополнительной энергии».

Также Дебора Браун выразила восхищение украинскому оркестру «Времена Года».

«То произведение, которое мы исполняли, далеко не легкое и пришлось на это потратить очень много времени. Я благодарна Дмитрию Логвину и оркестру, потому что вместе мы проделали совершенно фантастическую работу. У нас возникло особый тип взаимопонимания — между певицей и оркестром» — отметила джаз-исполнительница. 

Источник: 056.ua